급해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇일전 하이브리드파워실버 HP-S1을 구매했는데요..

배터리를 분리하라는데..  배터리 위에 두개의 굵은 뿔(+ , - ) 에 쇠로 연결 되어있잖아요.. 그 쇠 옆에보면 너트로 쪼여 놨는걸 풀면 벌어지잖아요...

그렇게 배터리와 너트로 쪼여있던 선을 분리한다음 3분뒤에 다시 선을 연결하고

너트로 쪼이기 전에 하이브리드에 달려있는 선을 나사에 넣은다음에 동봉해주신 너트로 쪼이나요..?

그럼 원래 기존으로 쪼여져있던 너트는 필요가없나요..? 그리고 기존에 있던 너트 안에 동그란쇠(ㅇ <- 이모양 / 움직임 정확한 명칭을 ㅠㅠ)로 된 것이 있던데.. 그것도 필요없나요..?

그리고 차후 배터리가 방전되어 배터리를 갈아야 할 경우에는 어떻게 하나요..?

전형일
09-08-26 16:46  답변 삭제  
  상세하게 설치방법을 좀 가르쳐주세여 ㅠ_ㅜ.. 그림도 있으면 좋겠어영 ㅠㅠ 확실하게 선을 어디에 연결해야할지 모르겠네요 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MSTECH
09-08-26 17:25  답변  
  갤러리 장착방법란에 사진과 설명이 자세하게 있습니다.
더자세한 사항은 전화문의 주세요.